Restaurant Team


Pascal Gatschet

Pascal - Gastfreundschaft (…und genussvoll experimentierfreudiger Koch)

 

Die Suche nach Neuem, Innovativem, nachhaltiger Genuss; Freude am Bewirten und Überraschen der Gäste mit kulinarischen Entdeckungen ganz aus der Nähe, frech interpretiert und mit Lust serviert; Freude und Wertschätzung natürlichen, regionalen Produkten gegenüber.

 

Das entspricht meinem Verständnis für echte, gelebte Gastfreundschaft!

 

Stefanie von Aesch

Stefanie ist Köchin aus Leidenschaft & leidenschaftlich gut!

 

Wurzeln in der Landwirtschaft, grosse Verbundenheit zu Natur, Heimat und Traditionen; Neugierde, Wissensdurst, Liebe zu Handwerkskunst; dazu meine Passion für Reisen und eine unbändige Lust auf vollen Einsatz für den Genuss…

 

Das sind Zutaten, die mich zu dem machen was ich bin: Köchin aus Leidenschaft!